十一七天

        终于,十一长假过去了。在寝室宅了六天,在外面跑了两天;七天半的玩耍,半天的学习,完成了1/2的PPT(迄今),看完了一本画册,正事完成度ZERO。感觉挺怪的,一方面明白了哲学思辨的无意义,另一方面却总是提不起精神做些真正有益于自己的身心健康的活动。早就说过想去健身,但是无论天气还是心情总会被当作借口,一天天拖延下去,真不知道还有没有实现的可能。

        牙齿已经不痛了,怠惰为伍,我把看牙片和洗牙的安排重又推翻。动画,游戏,游戏,游戏,电视剧,电影,动画……我重又回归了去年的自己,不再是因为不知道做些什么,而是明明知道有什么该做的,却不想努力,只想轻松地享受此刻的舒适。大宝哥布置的任务现在仍然撇在一边,明天就要在课上做的报告也只完成了一半。知道该做什么,但是没有动力完成,我似乎总是要有个人陪才行,一旦单独面对自己,便希望找些不那么复杂的事情来暂时麻痹自己的神经。怎么办?该怎么办?

        努力,努力,怎么努力?

        PS:GZ的照片每一张都好可爱,好可爱,好可爱。

评论

© 我不喜欢斜体但却不知道怎么改 | Powered by LOFTER